O xarope serve para adultos e crianças e sem dúvida melhora o sabor de algumas ervas.
Há xarope de infusão, tintura mãe ou de decocção. Qualquer que seja a base que escolha a dosagem é sempre a mesma 1/3 de infusão, tintura ou decocção e 2/3 de xarope.
Xarope de decocção- Ferva por 30 minutos 200 ml de decoccão e 200 g de açúcar mascavado ou mel
Xarope de infusão - Aqueça a mistura durante 10 minutos, mas não ferva. 200 ml de infusão e 200 de açúcar mascavado ou mel
Xarope de tintura. Não ferva junte 100 ml de água e 200g de açúcar mascavado ou mel, faça o xarope e depois junte 100 ml tintura.
Todos os xaropes devem ser guardados em garrafas fechadas mas não hermeticamente pois podem estourar. Devem ser rotuladas e guardadas em lugar fresco.
Para receber os nossos boletins, automaticamente, clique aqui
Para receber os nossos boletins, automaticamente, clique aqui
Sem comentários:
Enviar um comentário